中央财经大学信息经济学院怎么样啊?

中央财经大学信息经济学院怎么样啊?我想学会计金融一类的。请从学校环境等方面说一下

全部回答

    中央财经大学继续教育学院(即成人教育学院)是全国最早开办成人教育的院校之一。早在五、六十年代,学校就通过举办各种形式的干部培训班、专业进修班等从事成人教育。1982年以来,学校成人高等教育进入了一个新的发展时期,办学形式逐步转向以函授、夜大学教育为主。
  除在校本部设有夜大学外,还先后在北京、天津、河北、山西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、江苏、山东、河南、安徽、湖南、广东、广西、海南、云南、陕西、宁夏、甘肃和新疆等省、市、自治区设立了函授站(点)。
    开设了财政、金融、会计、税务、投资经济、保险、新闻、市场营销、国际贸易、经济信息管理等专业。累计培养函授、夜大学专科和专科起点本科毕业生21057 人。学校还举办了干部专修科,累计培养毕业生3304人。
  他们分布于祖国的大江南北、各行各业,大都成为单位的骨干,不少人还担任了各级领导职务,在改革开放和社会主义现代化建设中发挥着重要的作用。   目前,学校的成人教育以举办高等学历教育为主,有函授、夜大学和成人脱产班等办学形式,高中起点专科、专科起点本科和高中起点本科等三个办学层次,在20个省、市、自治区设有40多个函授站(点),在校生7200多人,招生对象为在职从业人员及部分社会青年。
  学生修业期满,成绩合格者,颁发国家承认的毕业证书。  中央财经大学继续教育学院丰台教学区坐落于北京市中华文化园内,现成为中央财经大学继续教育学院的一所融学历教育、职业培训、技能鉴定、就业指导为一体的综合性教学区,开设有中财注会、金融、中英合作金融管理、会计、工商管理、国际贸易、物流管理、广告与传媒、法律等9个专业。