请问中专学校的会计专业都学哪些课程?

请问中专学校的会计专业都学哪些课程?所有的课程都哪些?

全部回答

  主要课程:生物化学、分子生物学、微生物学、细胞生物学、遗传学、分子生物学、动物学,生理学,组织学,植物分类学,植物生理学等等。其他的像基因工程,发酵工程,生物技术制药,生态学各个学校有所差异。
   至于非生物类的课程的话,英语那是必须的。还有政治经济学,哲学,毛泽东思想概论,邓小平理论与三个代表,基础物理,高等数学,有机化学,无机及分析化学。 还有大量的实验,几乎每门专业课程都有实验的。
  物理化学课也是有实验的。 主要就这些了,不同学校可能有差异。

    专业主干课程 C语言程序设计、离散数学、数据结构、计算机组成原理与系统结构、数据库原理及应用、操作系统、计算机网络、软件工程导论、面向对象的系统分析与设计、软件测试、软件质量保证、软件体系结构、软件项目管理等###金融财务管理篇战略财务 财务报表分析 投融资分析 内部控制与审计 并购与重组 税制改革与纳税筹划 全面预算管理 金融衍生工具和风险管理 公司治理与资本运作企业战略管理 组织与领导力 创新管理与企业变革 竞争对手分析 信息化工程技术篇IT战略规划与企业建模 企业经营过程重构 商务智能与企业绩效管理 现代电子商务 信息化投资与风险管理 供需链与运营设计 IT服务管理 金融信息化安全公共基础篇宏观经济学 对策论 商务英语 硕士成果篇专业工程实践 论文写作 论文答辩名师智慧讲座篇宏观经济 国际会计准则 现金流管理金融期货 期权理论及运用 证券投资 国学智慧 传统文化精髓 网络信息安全商法 如何推进金融财务信息化建设第二课堂野外拓展训练 知名企业考察交流 合作编纂期刊、论文、书籍共建学员咨询平台网 工具软件实践。