初一英语选择题

Email is a key connection________people.A among B between C in D with各位大虾帮帮忙,请写清原因

全部回答

D项,be connection with ...是个固定短语,意为"与......保持联系."此题考查的是个短语搭配问题,不能从主观意义上来理解,所以A、B、C三项都不能选的。

D connection with 应该是一个固定短语

选择A 句子的主要结构是:Email is a key connection "among the people"表示的是范围,因为people是集体名词,among用于三者和三者以上。

我觉得选A,a key connection是一个短语,而between指两者之间,among可表示多个人之间

B 虽然有connection with sb的用法,但这里应该不是和别人联系的意思,是说电子邮件是人与人联系的关键。

肯定是选A。 这句话要这样看 Email is [a key connection]________people. key connection是一个词组。键连接的意思。 这里有比喻的引申义。 表电子邮件是联系人们之间关系的一个重要方式。