因为听人说市场上的婴儿米粉有防腐剂,这样说法对吗?

4个月的宝宝我给他添加米糊,是自己做的,因为听人说市场上的婴儿米粉有防腐剂,这样说法对吗?

全部回答

  自己做的米糊没什么不可以的 但我个人认为 自己做的没有配方米粉的营养全面 我家宝宝一直吃亨氏的营养米粉 效果很好 没听说出现过防腐剂的问题 在加工食品的过程中 添加剂是常用的 任何东西都是过度了以后会有害 婴儿食品公司是有他们的生产标准的 如果惧怕某种你认为存在的东西 而不相信它多年来对婴儿喂养的实际作用的话 恐怕还就是你多虑了 市场上的婴儿米粉有多种配方 你挑亨氏的买就好了 或者雀巢的也很好 。

我很赞成COFFEE的观点 ,不过医生说两样都可以。我觉得如果自己做的话就加点东东在里面,使其营养丰富。

我儿子也吃亨氏的产品,很好呀!

我的宝宝也用的是亨式的,听不错的,她爱吃。

不要听了拉拉蝼叫就不种地了,自制的米粉肯定没有人家生产的营养配置均衡,如果担心防腐剂等问题,你可以选择大品牌的米粉或麦粉,正规的厂家生产的产品都是经过严格质检的,很多人也都在用效果也都很好.我孩子用过雀巢的也用过亨氏的,我觉得雀巢的口味更好些.

我觉得两样都可以给宝宝吃 例如上午喂宝宝吃亨氏的营养米粉 晚上给宝宝吃自己做的 自己做的在里面加些花生、莲子、核桃、红枣营养应该也够 买的营养米粉听说吃太多挺上火的