这种BM的攻击力怎么算?

中了灵魂燃烧,残废,恐怖嚎叫,结果攻击力变为负的了。出了跳劈怎么办?没试过先别说不可能。

全部回答

上面的都错了,我今天做过实验的,3个状态一起加上去,攻击的确是负的,例如剑圣攻击上限是46,3个状态一加,-50多。 结果总攻击达到了负值,砍人的话,没有攻击输出。 为此我还制了个图,大家也可以去实验(注意开始时会显示胜利,按继续游戏便可进行实验)

不可能是负的,减少的伤害都是在前一个基础上减的,比如100攻击,先中了残废,就是50攻击,再中了灵魂,就是50*50%,就是25,依次类推,永远不可能是负的,这个就像恢复性的东西,你戴一个回蓝50%的面具是回50%,戴第2个不是回50+50,而是在前一个基础上的50%

不可能是负的拉。

没试过,不过我看过的所有资料都表明,攻击力永远不为负.攻击是减到0为止,不可能是攻击给你加血. 比如,攻击变成 50到70 -60 实际攻击应该是 0到10,而不是-10到10. 楼下的说法,是没有攻击输出,而不是攻击会给对方加血.注意,如果是攻击为负的话,攻击应该让对方长血.事实上攻击一旦出现负值,就会被认为攻击是0.

  灵魂燃烧-50%,残废-50%。也就是攻击力剩25%,而恐怖嚎叫是-伤害的。。。不能和攻击力混为一谈,算上恐怖嚎叫,实际的攻击有效伤害就变为原来的(没中这三种技能)12。5% 以上只是粗略计算,可是攻击力不管-多少个50%都不会出现负值 至于这种理论上攻击力接近于0的剑圣出跳劈伤害多少,我不清楚。
  不过可以肯定的是,跳劈直接与伤害挂钩,如果伤害0,不管番多少倍也是0;不过疾风步结束时的跳劈,伤害是固定的,只与对方护甲和生命回复速度有关。

攻击为负就视为无效攻击了 伤害判定为0 所以即使出现跳劈伤害也还是0 准确的说伤害为负时 跳劈是不会出现的 不过重击在攻击为负时依然有效.