圣骑士和牧师大家感觉哪个更好一些

除了圣骑士没有加血的技能以外(不然牧师就废了),个人感觉圣骑士是给自己和队友加好的状态,给敌人以很多负面状态,而牧师除了能加血,还可以给自己和队友加有益状态,虽然效果比圣骑士好,但是时间很短.我是个新手不知道该选哪个,事先声明我是第一次玩!是普通模式的!

全部回答

想练得快点就玩牧师吧.什么队都练得.还是在队中最低级的.所以练得快. 骑士呢.是慢一点.不过练到高级就是普通也可以带小朋友找钱.打石头呀,什么的.牧师也可以只不过我见骑士带人收的钱比牧师,要多好多,哈哈. 不过PK骑士多力害一点滴.单P的话,攻击骑士好力害的/你信你练来看看,