牧师加血顺序

一个队伍中,牧师加血顺序是什么?给各个职业加血分别用什么技能?请详细说一说,谢谢~~

全部回答

看具体情况了 如果5人队伍的话 一定要加那个如果挂掉就要团灭的 一般情况是控制仇恨的战士 如果是法师SOLO的话 那就是主加法师

ZS不能刷FH(就是快速),小型FB战斗时间比较短 可以用快速 但是大型FB战斗时间比较长,为了省蓝 尽量多刷GH(就是大加) 其他职业FS就照你那样+也对 不过我习惯直接给快速 再给恢复(FS血少嘛``万一怪物打暴击怎么办~呵呵) 祝你作个合格的MS, 另外忠告 不管什么FB 最好有多刷GH的习惯 对你以后下大FB绝对有好处

  牧师加血一般没有什么顺序就是个经验吧 如果在40或者20人副本里,看到法师或者ss掉血了给个恢复就好了 因为如果他真的ot了你给他加盾或者刷血他也抗不住 盗贼可以给个盾再给个恢复,战士方面如果你是神圣牧师的就刷快速治疗伺机+盾或者恢复,如果是戒律牧师的控制好自己回魔节奏,加盾恢复和极效治疗可以有效的提高回魔速度,但是需要实践经验,如果经验不足很容易把战士加死,所以慢慢来不要着急。

加血顺序就是给战士刷快速治疗...另外加盾...其他职业比如盗贼掉血了给扔个恢复就可以...FS.SS爆怪享受跟战士一样的刷血待遇...

没有绝对的,一般优先是MT,其它的职业看情况给个恢复就行了,实在不行就给个盾!再加血