一些关于仙剧的信息

  央视欲拍仙剑三,吴健领衔主演,刘涛胡军再度牵手 国内影视剧制作的龙头老大央视在与香港唐人公司争夺仙剑奇侠传的翻拍版权未果后,近日将目光瞄上了由上海软星创作的PC武侠大作——仙剑奇侠传三。据悉,双方业已达成了改编协议,央视此番欲斥巨资将其打造成一部爱情武侠巨片。
   在选角方面,央视这次将有别于唐人那种大胆起用新人的做法,剧中的第一男主角,当铺小伙计景天将由曾经主演过《侠客行》、《西游记后传》的内地新生代演员吴健担当,而他的欢喜冤家,蜀中唐门大小姐雪见则由青年演员何苗出演,在《侠客行》中与吴健演对手戏的章艳敏此番将出演雪见的贴身丫环花楹,我国著名的回族青年演员法提麦。
  雅琪将在剧中一人饰演两角——回鹘公主龙葵及其替身清影,值得一提的是,曾在张纪中执导的金庸大片《天龙八部》中分别饰演阿朱和乔峰的刘涛和胡军,此番将再度上演情侣对手戏,分别出演紫萱和重楼两个角色,至于紫萱的三世恋人,蜀山派弃徒徐长卿暂定由曾与韩国女星金喜善搭档主演过《飞天舞》的青年演员王亚楠出演,另外,“小婉君”的扮演者金铭、台湾老牌影星刘德凯、内地著名的夫妻档——张国立、邓婕都将在本片中客串角色。
   在剧情方面,本片将对原著作出重大改动,除了片名暂定为——仙剑奇侠之轮回情缘,片中除了紫萱女娲宿命一段基本不变外,一改原著中的谈神说怪的故事情节,代之以更为人性化的剧情,比如:将原著中的女鬼龙葵改为一个因宫廷政变而逃亡至中原的回鹘公主,因景天的英雄救美及其酷似自己的兄长而爱上了他,从而与他和雪见之间展开了一场浪漫缠绵的三角恋情;加入“清影”一角,只因相貌酷似,一开始作为龙葵的替身引开追兵助其逃跑,后又忠心耿耿一路暗中保护,不知不觉中也暗恋上了景天,最后为了保护龙葵并成全其与景天而死,临死前方知自己原来是龙葵的孪生姐姐、回鹘王失散在民间的女儿;加重重楼戏份,仿效《天龙》模式,使之与景天、长卿三条主线同时贯穿全剧,本片中的重楼,将以一个性情孤傲、武功绝顶的独行侠客形象出现,只因机缘巧合成了景天的挚友和“准师父”,又与女娲族圣女紫萱一见钟情并对其一往情深,最后为了救紫萱而武功全废,当然,片尾将以有情人终成眷属的大团圆结局。
   仙2 据不可靠消息 仙剑将会拍续集 唐人正式敲定拍仙二,初步人选公布。 据悉,在「仙剑」的成功上映后,近日,唐人经与大宇反覆磋商,正式决定接拍续集,另据透露,此次续集将完全根据仙剑2的剧情内容来改编,目前剧本已即将完成,至於外界最为关心的卡司阵容,也已有了个初步方案,名单如下: 李逍遥——袁弘 王小虎——金沛辰 苏媚——陆明君 沈欺霜——黄圣依 李忆如——金苓 喻南松——吴卓羲 刘蕴儿——舒畅 孔璘——胡军 千叶禅师——李立群 李大婶——郑佩佩 圣姑——鲍起静 林天南——金鑫 南蛮娘——王蕾 剑圣——郭亮 盛尊武——邓立民 江都王——陆树铭 清柔师太——李京 齐弄霞——蒋欣 厉凌云——刘怡君 梅胜雪——江祖平 柳逐霓——曾之乔 沈青锋——潘虹 沈齐——修庆 魉妹——阿雅 此外,由於赵灵儿、林月如戏份不多,唐人正在积极联系亦菲和以轩,希望邀她们能来友情客串一下,但也不排除另起他人。
   不知道是真是假 是否拍仙剑续集,答案是肯定的,在去年7月胡歌就对媒体说,肯定会拍,但并不确定拍第几部的仙剑。仙剑一貌似是不可能拍下去了,全都死光了,但也有人说后来用什么什么功什么什么丹让灵儿月如活过来了。。只是仙迷的美好猜想 因为---(转) 观众:对结局不满,游戏里让林月如死而复生,抱着李逍遥和赵灵儿的孩子在大雪中等李逍遥归来。
  而在电视剧中,林月如死在锁妖塔后就没有她的戏了,没有复活这一结局。 出品人:游戏结尾处设置悬念是为了出续集,而广电总局不让我们拍摄续集,所以就没有在全剧结尾处留出悬念,最后也就没拍林月如复活那段戏。由于电脑游戏和电视剧完全不同,进行改编转化必然要舍弃一些东西,希望大家抱着平和的心态去欣赏这部电视剧。
   所以拍李逍遥他们的后续是不可能的了 而姚仙在仙一拍完取得巨大成功后就一直有拍仙三的念头,只是那阵子网上闹的人很多,计划被一再的推迟。但唐人公司的确有打算拍仙三再火一把。 以上都是小女从别处转来的,各位大侠有何看法尽管说出来。但如果想拍砖的,在这里拍一下就好,别在小女的空间中拍。
  (其实转这东西时满怕的) 先抛砖引玉一下,仙二就不说了,本来人气不高。而仙三却人气颇盛。上面的介绍中我们可以看出,景天的转世部分被删,龙葵不再是鬼(感觉连名字都要被篡改),重楼不再是魔,响应的可能魔界与神界的片段可能不保。 小女的砖到此为止,接下来就看各位的了。
   至于分数,如果回复情况不错,以后会加分。 。

全部回答

最让我不能忍受的是又改剧情,(TMD),而且看样改的又要乱七八糟……,唉,希望不是真的,或者导演良心发现……,不改剧情了。另外,仙一巨大成功??!!不是吧?新拍的《天龙八部》之所以反应较好,我觉得就是因为剧情没怎么改。

     强烈谴责,鄙视,唾骂,仙剑是什么,是所有仙迷们心目中的神话,是不容篡改的!!!哪个BT导演竟然要这样该我们大家的仙剑,他会遭报应的!!! 仙剑本来是神话传说的故事,他竟然改成了纯武侠剧!!!岂有此理,气死我啦!!!还有,仙剑3的主题就是轮回,轮回千年未了的爱,这才会有景天转世后与雪见,龙葵的相遇,也不会因为重楼帮景天寻找镇妖剑而打破锁妖塔,更别说邪剑仙那个杂碎会从锁妖塔里面跑出来作恶,可以说没有千年前的飞蓬和重楼,就不会有千年后的一切!!!他还好意思叫仙剑奇侠传?就叫侠客公主美人传奇算了。
     龙葵改成了回鹘公主,这是什么乱七八糟的?龙葵与景天的感情最初是一中妹妹对兄长的依恋,后来才发展为爱情,被他们改成了一见钟情,还有那么多长的相似的人,又跑出来一个遗留在宫廷之外的姐姐,驴唇不对马嘴!!! 没有神魔,也没有神界魔界,那上天入地,会夕瑶,救雪见都哪里去了?恐怕又只摆个锁妖塔在那里光秃秃的立着。
     还有最后的大团圆?怎么团圆?景天把雪见龙葵兼收并蓄?长卿和紫萱成亲?重楼一个凡人去 封印锁妖塔?我是没法理解他们的想象力的。总之,把仙剑3拍成这样乱七八糟的我是不能忍受的,强烈谴责,还要号召广大仙迷们一同声讨!。

不要再糟蹋仙剑啦! 不过对于楼主本人,我是十分地佩服!

我搜了下演员的图图及资料,觉得很不可靠~~~至于仙三的篡改,唯一可取的就是我家楼楼的戏份增加了!强烈谴责对于我家葵葵的修改!!!

    强烈谴责篡改仙3剧情!!~~龙葵本是鬼,她有双重性格,而这两种不同的性格昭示了景天在亲情和爱情之间的坚定和选择,这种情感在仙3里很完美的表现了出来,但是如果改了剧情,那一点味道都没有了,完全颠覆了仙3在我心中的完美形象。
  还有景天的前世,如果景天没有前世,那他和夕瑶那段朦胧婉转的爱情不是也没有了吗?那雪见又是从哪来的?夕瑶和雪见的存在铸就了景天前世与今生缠绵不断的爱情,这一点在游戏里又完美的结合在一起,如果没有前世,那么整个故事都不会很连贯,同样,故事里的情感也不会很完美的表现出来,还有重楼,他本是魔,而紫萱是女娲后裔,他与紫萱之间的爱情可谓格格不入,这才能更好的展现出重搂的孤傲性格和紫萱身为女娲后裔千年不变的悲惨宿命,但电视剧里改动的地方很多,这也就破坏了整个故事所包含的情感和内容。
    最后我要说的是,仙剑之所以长驻我们心中而不朽,是因为每一代的仙剑都铸就了他在我们心中完美的仙剑情节,我不希望仙剑的电视剧和普通的武侠剧一样庸俗无聊,只希望制作人员能尊重原著。