爱情魔发师中的贝若依是谁演的呀?

有没有图片呀?!有的话告诉我下载地址吧!谢谢谢谢谢谢……!

全部回答

    扮演贝若依的是——曾之乔 曾之乔 英文名: Joanne 身 高: 169 CM 生 日: 1988年11月17日 星 座: 天蝎座 血 型: A型 学 历: 高中2年级 团 队: sweety(即将面临解散,另一成员刘品言) 嗜 好: 唱歌、听音乐 语 言: 中、英 乐 器: 钢琴、小提琴 电视剧: 三立-《紫禁之巅》、 中视-《仙剑奇侠传》、 台视-《格斗天王》 台视-《爱情魔发师》 华视-《恶女阿楚》 电影 《20。
    30。40》客串 唱片经历 : 舞动奇迹 — 原声带、 十七岁不温柔 出书: 《嗨 !Sweety》 主持经历 : 东风-阿给大满贯、 齐天大胜 广告经历 : 噜啦啦牛奶沐浴乳CF、 森永Hi-Chew软糖CF 、 电玩玛奇mabinogiCF 乔乔出道过程 : 国一的时候,看到校园的海报写着恩德堂将举行金曲奖歌唱比赛,那时我找就自已写了很多歌,当场就跟姐姐说要去报名, 而且要用钢琴自弹自唱。
     姐姐听我这么说,脸上竟然露出非常惊恐的表情。她慎重的警告我不要这样做,因为圣心有学姐制度,学妹最好乖乖的,尊重学姐,而且不要太出风头,不然肯定会被学姐讨厌。 但是我实在太想参加比赛了,不顾姐姐的反对,就大胆的去报名。
  除了报名表演组,在恩德堂里大庭广众的自弹自唱之外,还把我创作的歌曲录在录音带里,交给创作组的评审,一 口气报名了表演组跟创作组两组。   当天全部参赛者演唱完毕之后,演唱组的名次当场发表,结果我在演唱组方面并没有得名,爱竞争的我不讳言非常难过,忍不住哭了起来,姐姐安慰我说,学姐们非但不觉得我很嚣张,还觉得我不错,给了我不错的评价。
   我的歌唱生涯美梦的序幕也因为这样而慢慢揭开了。首先是歌唱比赛结束之后,同学忽然跑来问我想不想当艺人,她说她认识亚明爸爸的太太听说他们公司正在找新人,他看了我在演唱组的表现,觉得可以帮我介绍。
     不久之后,另一位同学也跑来问我同样的问题,她说她的画画老师是唱片公司的美术设计,也说他们公司正在找新人,一问之下发现原来她的老师也在亚明爸爸的公司上班,世界真是太小了。
   获得学校的肯定、同学又提供了联络的管道,我开始对于『唱歌出道』这件事情有了很大的兴趣,于是天天追问同学到底唱片公司有没有消息,他们要不要找我试音,很担心她们只是随口说说,但我却傻傻的把这件事情放在心上,那就很没意思了。
     如此又过了三个月,同学突然很兴奋的告诉我,公司通知我去面试。 据说,我唱的感觉跟范晓萱很像,但又有自己的味道,所以公司觉得我在演唱方面很有前途。 就这样,在2002年11月17日,我十四岁生日那天,公司跟我签下了合约。
   您可以到“曾之乔吧”看看,那儿有很多图片。  。

曾之乔

    姓名:曾之乔 组合成员: 性别:女 原名: 英文名:Joanne 出生年:1988年 生日:11月17日 星座:天蝎座 国籍:中国 地域:港台 职业:歌手 演员 身高:166厘米 血型: 三围: 嗜好:唱歌、弹琴、听音乐、逛街 生平介绍: 曾之乔02年就同刘品言以女子组和Sweety出道。
    先后出过专辑《We will go on the stage》、《嗨!SWEETY》、《17岁不温柔》。其中《17岁不温柔》,仅在专辑上市当周,就成为台湾g-music排行榜的冠军。
  个人发展中,拍摄过《紫禁之巅》、《格斗天王》、《仙剑奇侠传》、《爱情魔发师》等剧集,并曾在电影《20 30 40》中有过客串演出。   音视频: 其它:精通语言: 中、英 专长: 弹钢琴、吹长笛、打网球 家庭状况: 父母、姊姊 最爱的运动: 网球 最欣赏的歌手: Blue 最喜爱的颜色:白、黑、灰、粉红 最喜爱的国家: 美国、英国 最喜爱的动物: 猫、迷你腊肠犬 最喜欢的口头禅: 现在是怎样? 最喜欢的异性典型: 高帅、温柔、有钱 最希望去的地方: 全世界 最大的愿望: 能够唱歌给所有的人听! 。