关于打字法的问题!

不知怎么的,我用XP系统自带的智能ABC,比如我打了一个(zuma)组吗我发现我想打 (zm)怎么 而打出来的是组吗 ,把原来的词语覆盖了。怎样把智能ABC恢复原来的样子,怎样恢复?

全部回答

是记忆功能,拆了从装。

用紫光拼音3.0版本很好使 用拼音加加也可以

前面的朋友说得对,用紫光拼音3.0版本很好使,记忆力超强,打过的字不但记住,且在你下一次再打这个字的时候首先显示出来,在很多网站都能下载而且是免费的。用 搜索一下很快就能下载。

还用什么智能ABC呀,太落后了,我推荐你用紫光拼音3.0,挺好用的,不用说这两个词,只要跟这个同音的你输过什么,它都能记住,试试看吧,从下面地址下载: