社会上的复杂事.

我想听社会上的复杂事

全部回答

      1,领导进了你的办公室,说你们办公室光线不好,你想去开灯,错了,其实是窗户脏了。   2,某省甲市的市委书记和乙市的市委书记关系紧张,后来甲市书记到省里成为省纪委领导,就下令查乙市委书记搞了几百万的事情,乙市委书记抖搂出甲曾经搞了上千万的事情,被安上诽谤罪加一等。
    民众呼唤甲是个反腐败的好官!如果是乙成了省纪委领导,结果反过来。   3,某老板经营一家饭店,味道好,讲诚信,价格公道,生意不错。当地某税务领导去吃饭,完了以后不想给钱,老板很恼火,不愿意了。
  与领导翻脸。税务领导回去之后没几天,该老板就因为“偷税漏税”被抓起来,要“补交”若干“税款”才放。  民众都说这个领导抓漏税的有钱人不手软,是好官。   4,甲老板和乙老板竞争一块土地,甲老板和当地法院院长关系亲密。
  于是状告了乙老板违法竞争。法院“判决”原告胜诉。民众都说这个法院院长又制止了一起恶行。   5,某市简陋地方住有几十户人家,开发商请政府出面拆迁,政府官员告诉这几十户人家,你们所在的土地,是人民的土地,不是你们的土地。

    现在人民政府要征用,你们要坚决拥护。于是开发商如愿拿到这一片开发热土!   …………………………   一辈子说不完,你以后慢慢感悟吧,我才22岁,还要看几十年呢,呵呵……。

想听、想了解一些复杂事,无所谓。更重要的是当你身处其中的时候,如何面对。当然,肯定会走许多弯路。 但是有一点想告诉你:任何事情,“简单”才是王道。

留下电话,我讲给你,不限楼主,女士优先

在社会上摔打几年后,所有的复杂事情你都会经历到的.