黄圣依事件是不是星爷在抄做啊?

星爷这人最喜欢耍宝了,肯定是,你们觉得呢?

全部回答

2个人都在吵。。。

那没办法~~~~着就是实力~~是社会风气~~~~~~~说实话~~我真没觉得张的跟兔牙示的那好看!!!

我支持星哥,黄不过是一个普通的女人,我感觉她又没有什么演技,又忘恩负义,以后谁还会做她的经纪人。还有他父母都忘恩负义。 我永远支持你======星哥。

我觉得不太像。星爷还用在抄作吗?在记者招待会上,黄圣依的表情和眼泪真的让我很同情,如果是真的,那真是“莫斯科不相信眼泪了”!

可能哦

  从《功夫》中看到黄还是很可爱,也因此红火了,但不知为什么黄在谈及星星时顶多抱着不侵犯的态度,给人的感觉黄对星星很不满意,这其中的缘由哈哈谁知道! 星辉公司不可能是在故意炒作,想想有这必要吗也对《功夫2》的宣传不利,如果我们看到《功夫2》还有黄的出现时我认为多数星迷会对此反感。
   黄这一女子不简单!按说她出道不久就被捧红,感激自不说,理应小心翼翼等待更多机会,而我们看到却是另一幕。我只能猜测黄的来头不小,大家也知道周的脾气不小,而周是聪明人,从来不会让人借自己来炒作。