谁最早发现刘亦菲和黄圣依很相像,是看什么节目(电影)发现的.

快说吧

全部回答

不象,但是她们是我认为最漂亮的两个明星,但是我更喜欢刘亦菲

是不太像的,只是一开始看有些像。原因:他们的嘴巴很想,鼻子有一点象。眼睛不像。脸型不像。感觉不像。就是这样,不信你们仔细观察。。。我的共享资料里有一个她们两个人的照片,你们一看就知道了。黄在菲面前,就像是老了的“酸黄瓜”,比喻不太恰当,该去学语文了~~就是这个意思拉!~~呵呵~~

那时我在看《红苹果乐园》的时候,还以为那个校花是菲演的呢!!!

从不觉得.黄哪有刘漂亮啊.

早就发现了,在看红苹果乐园的时候

有40%差不多