点滴爱恋,欲忘欲念

春雨缠绵,爱意绵绵. 朦胧感觉,由淡渐浓. 此情清纯,心意相连. 爱与不爱,矛盾徘徊.

全部回答

   初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。
  纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。 初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。而恋爱,还是找个恋爱过的人才好。因为经历过恋爱的人才知道什么是爱,怎么去爱。

问世间情为何物 直叫人生死相许 莫笑今昔雪中梅 弄月随晚风动 那身影是最消魂 令结冰的心解冻 问世间情为何物 直叫人生死相许 红尘情故事 以后我为你舍淡浓 三番痴万次狂 抱春风入怀花香中 问世间情为何物 直叫人生死相许

情到底是什么呢,真是搞不懂

春雨绵绵,爱意缠绵. 朦胧感觉,由浓渐淡. 此情清纯,心有灵犀. 爱与不爱,一切随缘.

what ever you said is useless, because only single woman has right to love a single man.

“我爱你,与你无关”呵呵,着句话不错。