我叫金三顺里面的一首很韩国味又很搞笑的歌叫 什么名字

全部回答

    你到这看看: 第2集KTV三顺唱的歌[视听下载] 第2集三石背三顺回家[视听下载] 第2集三顺想像自己跳舞的样子[视听下载] 第3集三顺在公?上播放的歌[视听下载] 第4集三石唱给美周的儿歌[视听下载] 第4、12集三石弹的音乐[视听下载] 第6集基胖跳舞的歌曲[视听下载] 第6集餐厅扫除时的歌曲[视听下载] 第10集路边收音机呼喊三石[视听下载] 第10集熙真和亨利吃饭时的歌曲[视听下载] 第13集亨利打篮球时的歌曲[视听下载] 第14集KTV三石唱的歌[视听下载] 第14集KTV妈妈唱的歌[视听下载] 。

我下了的,叫she is 很有意思的歌,呵呵~

这是电视原声带的网址,试听+(直接)下载..