韩剧《我叫金三顺》的一首垫乐

这支曲子是三顺在闵贤佑订婚的当晚心情不好时,阿三给他伴奏钢琴后唱出来的,后来在第16集也出现过,其中一句中午译词是这样的:在第二天,就忘记一切的孩子般”我特别喜欢这支曲子,望高人指点,有mp3最好了...

全部回答

  美丽的爱人 词:赫曼赫? 曲:徐維錫 你象拿到玩具,抱在怀里随即弄坏 在第二天,就忘记一切的孩子般 Oh…。oh oh…oh 你是我美丽的爱人 你将我献给你的心当作玩具般 用你小小的手指不断的把玩它 却不知道我心中带着多少烦恼 你也不曾小心翼翼的珍惜过它 我心爱的人啊! Oh…。
  oh oh…oh 你是我美丽的爱人! 你是我美丽的爱人! 。