求几部经典韩剧的片名

《我叫金三顺》,《蓝色生死恋》,《对不起我爱你》,《皇太子的初恋》除外,求类似的剧集,谢谢各位大侠

全部回答

    本人是个韩剧迷~~介绍你看 《城市猎人》主演:李民浩、朴敏英(剧情不错,民浩好帅) 《49日》主演:李瑶媛、南圭丽、赵显宰(剧情还好,结局有点小伤感) 《秘密花园》主演:玄彬、河智苑(欢乐派~~好看) 《公主的男人》主演:朴施厚、文彩媛(好看的古装剧) 《原来是美男》主演:张根硕、朴信惠(适合年轻人看~~里面的歌好好听) 《我的姐姐是九尾狐》主演:李胜基、申敏儿(也很好看) 《新技生传》主演:成勋、林秀香(很好看,虽然50多集有点长,不过真的好看,值得一看) 《韩版花样男子》(F4,帅~~) 《灿烂的遗产》主演:李胜基、韩孝珠(好看的都市剧~~~) 《dream high>(歌好听) 《威尼斯恋人》主演:赵显宰、韩彩英(虽然有点久,不过很好看,女主的孩子很可爱) 当然还有很多很多好看的,你可以上这个网找找看~~(*^__^*) …… 。

天国的阶梯 我叫金三顺 巴黎恋人 威尼斯恋人 爸爸上学去

秘密花园.....iris......all in.....豪杰春香.....城市猎人 原来是美男.....灿烂的遗产....成均馆绯闻......公主的男人....检察官公主.....还有最近大热的拥抱太阳的月亮!!!一定要看

My Girl 豪杰春香 49天 原来是美男 幻想情侣 咖啡王子一号店

裴勇俊的情定大饭店,冬季恋歌,蓝色生死恋,天国的阶梯、对不起我爱你

我的女孩(有点老了) 最佳爱情 秘密花园 原来是美男啊 以上4部是同个编剧“洪氏姐妹”的 城市猎人 拥抱太阳的月亮(暂时还未完结,但是很好看) 这些都是我看过的,比较经典啊。还有3月将有一批的新韩剧也不错,,关注一下。