伤残军人补助的具体金额

  据悉2007年8月1日起,中央再次提高部分优抚对象抚恤补助标准,对部分1954年11月1日后入伍并参战的军队退役人员发给生活补助,完善曾参加核试验退役人员生活补助政策,完善优抚对象医疗保障政策,完善落实部分军队退役人员有关劳动和社会保障政策的措施,完善落实部分复员干部住房和生活救助政策的措施,继续贯彻落实部分企业军转干部有关政策。
  我父亲是1969年入伍曾参加核试验的人员,1982年复员的.我想了解下补助的具体金额和医疗保障的具体措施.谢谢!(我父亲是2级乙等(6级)伤残.)。

全部回答

你好! 具体的政策下达之后,由各地的民政部门落实退伍和复员军人的补助,你可以到你父亲复员所在地的民政局了解详细的具体措施。