我怀孕已3个月零10天了(医学上的怀孕时间)

我怀孕已3个月零10天了(医学上的怀孕时间),但肚子还是象没怀孕一样小我怀孕已3个月零10天了(医学上的怀孕时间),但肚子还是看不出来和以前有什么不一样,怀孕2个半月时去医院检查,医生说胎儿情况很好,请问怀孕几个月才能看出来?

全部回答

你不要担心,医生说胎儿健康,你应该相信医生

这是因人而异的,我记得怀孕7个月的时候正赶上冬天,穿羽绒服根本看不出来,特别是在外面,不过有的人肚子比较明显,各不相同的,8个月以后会慢慢显现的。听老人说,怀女孩的孕妇动作比较利索,我怀孕7个月的时候搬蜂窝煤,扫地都没事,但快9个月的时候就明显力不从心了,大肚子是8个月以后显露出来的,还真生了个女孩,7斤半重,是我没想到的。

一般4个多月就能看出来,但我那时5个月时还不明显呢!

每个人的情况不同,一般4个半月就能看出来了。