关于cookies

什么是cookies?

全部回答

    Cookies有可能指: 因特网浏览器的记录标记Cookie; 已改组的香港歌唱组合Cookies。 西方甜食曲奇饼。 Cookies亦称Cookie Cookies是一种能够让网站服务器把少量数据储存到客户端的硬盘或内存,或是从客户端的硬盘读取数据的一种技术。
    Cookies是当你浏览某网站时,由Web服务器置于你硬盘上的一个非常小的文本文件,它可以记录你的用户ID、密码、浏览过的网页、停留的时间等信息。当你再次来到该网站时,网站通过读取Cookies,得知你的相关信息,就可以做出相应的动作,如在页面显示欢迎你的标语,或者让你不用输入ID、密码就直接登录等等。