Cookies

如何启用浏览器的Cookies功能

全部回答

     我们可对Cookie进行适当设置:打开"工具/Internet选项"中的"隐私"选项卡(注意该设置只在 IE6。0中存在,其他版本IE可以单击"工具/Internet选项" "安全"标签中的"自定义级别"按钮,进行简单调整),调整Cookie的安全级别。
  通常情况,可以调整到"中高"或者"高"的位置。  多数的论坛站点需要使用Cookie信息,如果你从来不去这些地方,可以将安全级调到"阻止所有 Cookies";如果只是为了禁止个别网站的Cookie,可以单击"编辑"按钮,将要屏蔽的网站添加到列表中。
  在"高级"按钮选项中,你可以对第一方 Cookie和第三方的Cookie进行设置,第一方Cookie是你正在浏览的网站的Cookie,第三方Cookie是非正在浏览的网站发给你的 Cookie,通常要对第三方Cookie选择"拒绝"。
    你如果需要保存Cookie,可以使用IE的"导入导出"功能,打开"文件/导入导出",按提示操作即可。 。