什么是cookies

电脑上有cookies,cookies是什么

全部回答

     Cookies的设计是用来协助网站辨认使用者的浏览器,从而储存并记得任何使用者浏览网站时的特殊设定。Cookie是网站送至您的浏览器之一串简短文字。Cookie并非电脑程式,它亦无法回复或变更任何您硬碟中的任何其他资料、传播电脑病毒或找到您的电邮地址。
  目前,网站利用 Cookies去鼓励使用者浏览。  一般而言,Cookies可储存使用者之名称(ID)及密码(Password)、个人网页、辨认网站被浏览的部份或追踪购物篮(shopping cart)中的选择。
  $S Cookies是一种能够让网站服务器把少量数据储存到客户端的硬盘或内存,或是从客户端的硬盘读取数据的一种技术。  Cookies是当你浏览某网站时,由Web服务器置于你硬盘上的一个非常小的文本文件,它可以记录你的用户ID、密码、浏览过的网页、停留的时间等信息。
  当你再次来到该网站时,网站通过读取Cookies,得知你的相关信息,就可以做出相应的动作,如在页面显示欢迎你的标语,或者让你不用输入ID、密码就直接登录等等。  从本质上讲,它可以看作是你的身份证。
  但Cookies不能作为代码执行,也不会传送病毒,且为你所专有,并只能由提供它的服务器来读取。保存的信息片断以“名/值”对(name-value pairs)的形式储存,一个“名/值”对仅仅是一条命名的数据。
  一个网站只能取得它放在你的电脑中的信息,它无法从其它的Cookies文件中取得信息,也无法得到你的电脑上的其它任何东西。   Cookies中的内容大多数经过了加密处理,因此一般用户看来只是一些毫无意义的字母数字组合,只有服务器的CGI处理程序才知道它们真正的含义。

    cookise直译是小甜点。是一个记录文件他会记录你所上的某些网站时需要的用户名和密码 如果说危害的话。指的是在网吧。比如你在网吧上某些论坛。cookise就会把你的用户名和密码记下。
  这样别人再用这台机器如果上了这个论坛就是以你的身份上的。 还有些说浏览器必须支持Cookies通常是论坛上。  Cookies的设计是用来协助网站辨认使用者的浏览器,从而储存并记得任何使用者浏览网站时的特殊设定。
  Cookie是网站送至您的浏览器之一串简短文字。Cookie并非电脑程式,它亦无法回复或变更任何您硬碟中的任何其他资料、传播电脑病毒或找到您的电邮地址。目前,网站利用 Cookies去鼓励使用者浏览。
    一般而言,Cookies可储存使用者之名称(ID)及密码(Password)、个人网页、辨认网站被浏览的部份或追踪购物篮(shopping cart)中的选择。$S Cookies是一种能够让网站服务器把少量数据储存到客户端的硬盘或内存,或是从客户端的硬盘读取数据的一种技术。
    Cookies是当你浏览某网站时,由Web服务器置于你硬盘上的一个非常小的文本文件,它可以记录你的用户ID、密码、浏览过的网页、停留的时间等信息。当你再次来到该网站时,网站通过读取Cookies,得知你的相关信息,就可以做出相应的动作,如在页面显示欢迎你的标语,或者让你不用输入ID、密码就直接登录等等。
    从本质上讲,它可以看作是你的身份证。但Cookies不能作为代码执行,也不会传送病毒,且为你所专有,并只能由提供它的服务器来读取。保存的信息片断以“名/值”对(name-value pairs)的形式储存,一个“名/值”对仅仅是一条命名的数据。
  一个网站只能取得它放在你的电脑中的信息,它无法从其它的Cookies文件中取得信息,也无法得到你的电脑上的其它任何东西。   Cookies中的内容大多数经过了加密处理,因此一般用户看来只是一些毫无意义的字母数字组合,只有服务器的CGI处理程序才知道它们真正的含。
  一些网站会在您的计算机上的以小文本文件存储信息。这种文件称为 Cookie。 Cookie 是由 Internet 站点创建的、将信息存储在计算机上的文件,例如访问站点时的首选项。  例如,如果您在某家航空公司的站点上查阅了航班时刻表,该站点可能就创建了包含您的旅行计划的 Cookie。
  也可能只记录了您在该站点上曾经访问过的页面,由此帮助您下次访问该站点时自定义查看。 Cookies 也可以存储个人可识别信息。个人可识别信息是可以用来识别或联系您的信息,例如您的姓名、电子邮件地址、家庭或工作单位地址,或者电话号码。
    然而,网站只能访问您提供的个人可识别信息。例如,除非您提供电子邮件名称,否则网站将不能确定您的电子邮件名称。另外,网站不能访问计算机上的其他信息。 一旦将 cookie 保存在计算机上,则只有创建该 cookie 的网站才能读取它。

    一些网站会在您的计算机上的以小文本文件存储信息。这种文件称为 Cookie。 Cookie 是由 Internet 站点创建的、将信息存储在计算机上的文件,例如访问站点时的首选项。
  例如,如果您在某家航空公司的站点上查阅了航班时刻表,该站点可能就创建了包含您的旅行计划的 Cookie。  也可能只记录了您在该站点上曾经访问过的页面,由此帮助您下次访问该站点时自定义查看。
   Cookies 也可以存储个人可识别信息。个人可识别信息是可以用来识别或联系您的信息,例如您的姓名、电子邮件地址、家庭或工作单位地址,或者电话号码。然而,网站只能访问您提供的个人可识别信息。
    例如,除非您提供电子邮件名称,否则网站将不能确定您的电子邮件名称。另外,网站不能访问计算机上的其他信息。 一旦将 cookie 保存在计算机上,则只有创建该 cookie 的网站才能读取它。

cookise直译是小甜点.是一个记录文件他会记录你所上的某些网站时需要的用户名和密码 如果说危害的话.指的是在网吧.比如你在网吧上某些论坛.cookise就会把你的用户名和密码记下.这样别人再用这台机器如果上了这个论坛就是以你的身份上的. 还有些说浏览器必须支持Cookies通常是论坛上.