怎样设置cookies

全部回答

    楼主的设置COOKIES有两层含意,一是用户自定义网站的cookies启用状态,二是网站开发人员对COOKIES的读写。 一、用户自定义网站的cookies启用状态 在 Internet Explorer 的“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
     单击“隐私”选项卡,再单击“高级”。 单击“覆盖默认设置”,然后指定 Internet Explorer 如何处理第一方网站和第三方网站(当前正在查看的网站之外的网站)的 Cookie。
   要指定 Internet Explorer 始终允许在计算机上保存 Cookie,请单击“接受”。   要指定 Internet Explorer 不允许在计算机上保存 Cookie,请单击“阻止”。
   要指定 Internet Explorer 询问您是否允许在计算机上保存 Cookie,请单击“提示”。 如果让 Internet Explorer 始终允许在计算机上保存会话 Cookie(关闭 Internet Explorer 时将从计算机上删除的 Cookie),请单击“始终允许会话 Cookie”。
     二、网站开发人员对COOKIES的读写 写: response。Cookies("site")("1") = a1 response。Cookies("site")("2") = a2 读: 。