打印机的部件到了服务期限。请参见打印机文档。

打印的时候提示:打印机的部件到了服务期限。请参见打印机文档。怎么搞?

全部回答

    爱普生清零破解软件最新版SSC 3。71 清零功能 (Protection Counter Functions)   应该说:epson为了更多的赚钱才设置这项功能的。
  我听多了epson的狡辩。客户去维修中心解决这个问题,居然要花100元,而EPSON从来也没更换墨垫。     废墨计数:在EPSON打印机(甚至HP、CANON的一些打印机中也有), 专门设置一个段程序以检测客户清洗及开机的次数,客户每开一次机或每清洗一次这个计数器就会累计,到一定数量,机器就不能打印。
  有些机器电源灯用进纸灯交替闪烁,喷头不会移动。EPSON说要更换墨垫,清零后,其实不用更换也可以使用。  我没有见过EPSON给那个客户换过。废墨垫老化可能也是部分连续供墨墨水漏的原因,但漏墨水现象也在一些新机器上发生。
     Show current value:显示当前计数器数值   Reset protection counter:清零 解决方法: 方法一。  拿到EPSON维修点,给你换废墨垫,并用软件把主板上的废墨计数清零。
  不属于保修范围,花费约100元。 方法二。网上下载ME1的维修程序,自己清零。废墨满2到3次,其实不用换废墨垫的。 方法三。面板清零。EPSON有通用的面板清零方法,但在ME1上没试过,不知行不行。