ME1 为什么在主板清零后 打印总是卡纸

我的爱晋生ME1打印机,自从用软件对主板清零后,一打印总是卡纸,请说是什么问题?

全部回答

这个情况与主板清零是没有关系的,你查看进纸系统吧,看看搓纸轮是否磨损(主板都需要清零了,使用时间一定不短),进纸路径中有无异物,问题应当是出在这两方面。如果没解决,发信息给我,帮你在线解答。

找个打印机工程师给你上门看看,估计是鼓的过.

日本人太可恶了,他们就会挣中国人的钱,我的爱晋生也是这样!我的是810,花1500块钱买的。也不能用了。原装黑一个黑的要107元,彩的要100元,加起来一套207元,太黑了,提昌大家用其它墨,一套才20-30元一套,更提昌大家抵制日货,狗日的日本挣中国人的钱,反过来打中国。大家坚决不要用日货.....