老机子升级?

我想把机子升级下内存和硬盘,但不知道主板支持不?希望各位大侠帮下忙。电脑是 联想天麟3422 主板SIS651 , BIOS日期是03年3月11日的。我想把电脑升级成 单条金士顿1G DDR内存,西部数据320G IDE硬盘,不知道该主板支持不?有些人说不支持,也有人说支持,把我搞糊涂了。升过的能告诉下么? 谢谢了!因为是从淘宝买,回来了才能试的。

全部回答

    单条金士顿1G DDR内存支持的,320G IDE硬盘理论上没问题的,由于你具体那款主板没说不能完全肯定,可以升级到最新主板BIOS版本 SiS 651参数 北桥功能 适用类型 台式机 支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4 支持CPU个数 1 标准CPU插槽 Socket478 超线程 不支持 前端总线频率 400/533MHz 内存类型 SDRAM/DDR 内存最高传输标准 PC 133/DDR 333 内存模组 3 最大内存容量 3GB 双通道内存 不支持 ECC校验 不支持 显卡插槽 AGP 4X 多显卡技术 不支持 是否集成显卡 是 集成显卡特性 SIS Real256 南桥功能 标准南桥 SIS 962 IDE接口标准 ATA 133 IDE接口个数 2 SATA接口标准 不支持 SATA接口个数 无 USB接口标准 USB 2。
    0 USB接口个数 6 集成声卡 AC 97。

我的共享资料里有everest专业硬件测试软件,网址是 你用这个测试下就知道你原来的配置了。 说下你得cpu 主板 内存 显卡 电源。 可以给我发消息的,点我的用户名就可以进入我的首页,就能看到发消息的选项了。

应该 是支持的 你要吧在买时和商家说下你的配置 问问他们行不行 行就买呗。。。。。。。。。。。。。