联想的机子能用什么牌子的内存条?

我想再加一条1G的内存可是怕不兼容 大家有谁试过加别的牌子的内存!~谢谢大家拉!`

全部回答

联想的内存东西都是按自己的规格叫厂家带工的,所以别的牌子的不能用,首先插槽就不对,插不进去的,要升级就只能找联想, 建议你先搞明白自己的主板是支持什么频率的内存再到2手市场找一个一样的就可以,联想的东西2手没假货,质量一般都还可以, 去2手看看吧,祝你好运

威刚 宇瞻 黑金刚的兼容性都还不错的,建议你试试。

金士顿就很好了.

品牌不是特别关键。主要是型号要买对了,否则按不上,不能使用。当然最好用原来品牌的内存。 告诉你一个最好的方法,你可以打联想的免费电话:8008108888,跟联想的工程师咨询一下,他们会给你满意的答复。

一般不会存在不兼容的现象。建议购买品牌正品的内存条。