宝宝动的好厉害,我都睡不着

昨天晚上宝宝在肚子里动的好多而且力量好大啊,弄得我都睡不着,好晚才睡着.动的时候觉得整个肚子都在动,阴部上方隐隐不舒服的感觉(是不是已经入盆的原因) 今天早上就没有昨天晚上动的那么多了,和以前差不多昨天晚上是不是宝宝不舒服哦

全部回答

宝宝动的好厉害,表明他很健康很正常啊!你应该感到高兴啊!虽然你自己辛苦了些,可这也是幸福的苦对吧?!

没有关系的,是不是你的预产期快到了,不管怎么说这是正常现象,这说明你宝宝很活泼,我当时和你的情况是一样的,现在我的宝宝特别的好动,比其它的孩子都活泼,祝你生一个可爱、健康的宝贝!

我30W+1,我的宝宝白天也动得利害,晚上可能是我睡得太沉了,我也不知道TA动的利不利害.

你现在几周了,我现在32W了,我的宝宝也动得很频繁,不过应该没事的,30W左右宝宝比较小,肚子空间比较大,动得很频繁正常了