电子信息工程专业大一最重要的课程是什么?

电子信息工程专业大一最重要的课程是什么?这些课程的教材是什么?电子信息工程专业大一最重要的课程是什么?

全部回答

电子信息工程专业,在一年级最重要的课程是高等数学,英语课程在整个大学都很关键,为你将来考研究生、出国深造和找工作打好基础。如果一年级有线性代数也是很重要的课程。本人是电子工程本科、电子信息硕士毕业,有问题可联系llangtemeng@

应该有单片机的课程,数字信号处理,高数,大学英语,自动控制基础计算机的相关课程等等,该专业只是一个基础的专业。下一步考研就学的更细了。

大学英语、高等数学,如果你准备考研,就要好好学习这两门课程 计算机的基础知识,以及电子信息的初步介绍 具体用什么教材是由学校决定的 你应该到学校打听一下,问问学长、老师,或者是到学校的网站上询问一下