哪里拨硬甲皮效率最高?

哪里拨硬甲皮效率最高? 和FS混ZG拨皮怎样? 我去过冬泉的雪人洞 霜刃豹 JY蓝龙 ,湿地的JY红 龙,艾撒拉JY龙。 还有其他更好的地方么? 燃烧不太想去 人多 PVP太频繁 职业 :猎人 装备 T2

全部回答

55+的狗,鳄鱼,老虎,龙。 东泉的老虎不行,他那里单独出老虎皮,郁闷。 ZG里的鳄鱼基本是,老虎也出,但有时候也是老虎皮,最好是叫个会刷厄运里的20+的狗,那里基本是出硬甲皮和硬甲毛皮,20个狗应该可以到30张皮,因为很多是2个2个的出!!!

魔兽世界GF.TF.MF.OF .7.20)

厄运狗 ZG 你拨很多是虎皮

还是厄运的狗不错啊。。。拨死你个小样呵呵:)

能找到FS去ZG刷恶鱼的话就拨恶鱼的皮

找FS刷厄运北的狗,一次20+条,2分钟A完,剥到你手软