拨皮300了在那里拨皮好拨一些那里出硬甲皮多点

全部回答

55级往上的怪几率高些,但是还不是100%的出,建议你去杀点高级的怪,JY怪的出皮几率高,还有可能出2。3张。象厄运的狗群,TL的那些小龙崽子。还是多下副本吧。

黑上龙人/艾撒拉龙人/TL小龙/冬泉冰蕲岭的山洞里

燃烧平原的精英龙,就是火鳞龙人和黑色龙人,剥出硬甲皮的几率很高,有时候出两张。

我告诉你你一个让我郁闷的事实,我在冬泉杀56的野兽剥皮,剥出来还是有一部分是厚皮!只能说,杀越高级的怪,硬甲皮出现几率越高罢了. 为了提高效率,我建议用数量取胜.杀比自己低1,2级的野兽,猎人可是相当轻松,我一般一次拉4个左右,4张皮里一般都会有硬甲皮.

冬泉谷冰岭打雪人

费伍德的血毒瀑布上面点的怪物比较容易出!!