剥皮300几级的野兽能剥到重皮或厚皮?

全部回答

    剥皮的等级与可以剥的怪物等级有一个计算公式 剥皮等级 ————=可以剥的怪物等级 5 20级以下的怪物基本都是轻皮,也有少数中皮,要中皮的话没有必要去剥 20——25属于中皮密集的等级 35——45属于重皮密集的等级 45——49属于厚皮密集的等级 50以上基本都是硬甲皮 推荐地点:重皮——荆棘谷的大猩猩密集区域,西面沿海的迅猛龙密集区域 厚皮——安戈洛环行山迅猛龙密集区域 另注:重皮最好在迅猛龙那里获得,因为大猩猩那里人一般会比较多,因为那里有几个跟猩猩有关的任务,比如收集猩猩牙的任务,因此会有不少人抢怪 安戈洛环行山可是一个狩猎的好地方,我本人就在那里收集皮革,用了不到一个小时,就猎杀了100多头迅猛龙,还有2头魔暴龙,收获厚皮80多张,硬甲皮20多张,魔暴龙皮两张,其他杂物数十个,迅猛龙肉30块,绿色装备若干,也小赚一笔。

荆棘谷的猩猩差不多都是厚皮,,和拨皮熟练度没关系

重皮30+的怪,荆棘谷有都是,厚皮40+,荒芜之地随便扒.

重皮好象20级左右的野兽就能拨出来 但几率不高 25级的基本就是了~ 30级以上的野兽就能出厚皮了 但是几率也不高 36以上几率就比较高了 到个 45左右的野兽就能出硬甲皮了~

40多 跟拨皮熟练度没关系