番茄鸡肉饭怎么做呢?

全部回答

    鸡肉饭 鸡胸肉30g 胡葱一根 洋葱1/6个 黄色甜椒1/8个 青椒1/2个 高汤粉 一小勺 番茄酱 一大勺半 辣椒粉少许 盐少许 黑胡椒少许 橄榄油 两小勺 白饭 1碗的量 色拉油少许 ============================== 制作方法 洋葱,黄甜椒,青椒切成小丁 鸡胸肉,胡葱切丝 在煎锅中加入橄榄油, 煸炒鸡胸肉和胡葱, 炒过后将洋葱丁加入鸡胸肉里。
     加入黄甜椒,青椒,辣椒粉,番茄酱,黑火腿, 边炒至水份蒸发。 加入温的白饭混合煸炒 。

番茄鸡肉饭的简单做法: 将1个番茄洗干净,用热水烫一下,去皮,切粒。鸡肉切粒,先炒熟。 白米饭1/2碗,番茄粒、青豆、豆腐干粒各1汤匙,榨菜茸、碎果仁各一匙,姜茸1/4茶匙,油1汤匙,盐少许,胡椒粉少许。 烧热油1汤匙,加入白米饭,炒几下,加入用料和调味料,炒至熟即可。 特点: 富有营养,酸甜可口