最终幻想9最后一把剑难取吗

ExcaliburⅡ(エクスカリバ-Ⅱ)这把剑..攻略说必须在12小时之内到达最终迷宫深处去取剑.12小时是指由一开始玩游戏12内去到迷宫深处还是从到达迷宫开始12小时内到迷宫深处呢

全部回答

要拿到这把剑,必须在12小时之内到达最终迷宫深处,当然是从开始游戏算起,在地之卡欧斯所在的房间。成功的话,在右起第二根柱子上会出现一个“!”提示标志,调查之后即可取得这把传说中的圣剑。时间一过,这个提示标志就会永远消失。 拿圣剑2也算是FF9一个不大不小的挑战,乐趣不少。 见下图: