我在德州怎么才能够到达霹雳堂的迷宫呢

全部回答

德阳: 1、去豪宅甲找苑菅东后出门见雪见,再到屋里把天香续命膏给屋内老人,出门点海棠花(如没有可在学会飞行后再来学),雪见学会绿波红露斩。 2、去豪宅乙,桌上有古董。 3、武器店后找花楹,学会金创药合成术。 4、找在墙上画画的女孩,再向右走上台阶第一个小推前买饼,再回去把饼送给女孩,去客栈后井边点井,就进入霹雳堂地牢。

先跟一个小女孩对话(在破房子的附近),然后通过旁边的楼梯上去,跟一个商贩对话,买一个饼,给小女孩.然后到客栈后面,用鼠标点那口井,然后会走到一片开阔地,有石桌和石椅,点那个桌子,就进入霹雳堂了

    。在镇江药店前的一条路上遇到长卿,对话后返回船,以键盘方向键操纵船,开至蓬莱迷宫。 12。走完蓬莱迷宫最后进入蓬莱御剑堂,剧情后再与商风子对话两次,从御剑堂旁边的密道返回船。
   13。在唐家堡下船,到唐家堡中间的议事厅,剧情后穿过壁山返回渝州。 14。从后面进入永安当,并在晚上离开永安当,至城隍庙内。   15。遇龙葵后再次从后面进入永安当,开始偷衣服小游戏,偷到衣服后返回城隍庙把衣服拿给龙葵。
   16。坐竹筏至渝州西南,在壁山入口遇到雪见,打败唐门弟子。 17。进入九顶山,在九顶山的最后打败人面兽,进入德阳。 18。在德阳遇到一个画饼的小女孩,对话后在德阳入口附近一个摊子上买到一个烧饼。
     19。把烧饼拿给小女孩,得知霹雳堂位置。 20。从客栈后面的水井进入下层,推开石桌后进入霹雳堂迷宫。 。

买个烧饼给在墙壁上画画的女孩,在路边的一个像是卖猪肉的商人那里得到.(晕,屠夫也卖烧饼-_-!,不过不是城中间的那个屠夫哦!!!)然后小女孩会让你去城中央的井,下到下面,去看看那石桌,好大的洞洞!跳下去吧.

井后的机关

剧情连连串,以后到一个新城市,把队伍中的每个人都找到完成剧情就行了,注意顺序