造梦西游3水下迷宫怎么走 水下迷宫打法攻略

全部回答

    不少玩家找不到造梦西游3水下迷宫在哪里,不知道怎么进怎么去到那里,造梦西游3水下迷宫怎么走?下面小编就来告诉大家并献上水下迷宫打法攻略,祝大家成功。   造梦西游3水下迷宫怎么走 水下迷宫打法攻略 1、水下迷宫有6个房间,1~5房间有机关,全部开启之后,在第5房间出现传送门,可以传送到第6房间BOSS处。
     2、在1房间打完所有怪物后,会出现2阵风,一阵能把玩家吹到3房间,一阵能吹到4房间。(详细见图五角星线头指向,以此类推) 3、玩家每到一个房间,怪物都会重新刷新,但是进入后房间的机关状态和人物状态保持不变。
   4、造梦西游3水下迷宫怎么走简单方法? 首先 第一个房间,清完怪,等右边的第一波风过来时进入第三个房间,然后清怪后等右边的第一波风过来时我们进去,就会回到第一个房间,这样一来房间1和3的机关就开了然后清怪。
     其次 清怪后,右边的第一波风过来时我们不要进入,等左边的风过来,我们就会进入第四个房间,然后清怪,同样当左边的风过来时我们回到第二个房间。 最后 这样房间1234的机关就都开了,清怪后等左边的风,会来到房间5,中间有一个门,清怪后进入就可以进房间6打小龙女了。
     记得打完每个图记得把珍珠点亮,不然可进不了门。 造梦西游3水下迷宫怎么进? 1、进入方法:神兽森林河水处(同时按住S和K键进入) 需求道具:避水珠(从神兽森林进入水下副本的必须道具) 道具掉落:击杀穷奇有几率掉落 关卡过关顺序解析:进入副本关卡进程顺序每个图打最右边的机关珠,点亮 风向是 右 右 右 右 左[打下门就行] 2、水下迷宫有6个房间,1~5房间有机关,全部开启之后,在第5房间出现传送门,可以传送到第6房间BOSS处。
     3、在1房间打完所有怪物后,会出现2阵风,一阵能把玩家吹到3房间,一阵能吹到4房间。(详细见图五角星线头指向,以此类推) 4、玩家每到一个房间,怪物都会重新刷新,但是进入后房间的机关状态和人物状态保持不变。
   5、友情提醒:风的出现频率是10秒间隔,所以错过前两阵风的童鞋不用担心,耐心等待下一波风的到来吧~ 6、BOSS:小龙女 出没地点:水下迷宫第六个房间 BOSS简介:带领虾兵蟹将前来保护神兽玄武,却被黑暗力量所控制。
     技能说明:龙系技能、阵系技能 水下迷宫的怪物特别厉害,大家需要一定的装备和等级才能探险哦,不然进去就会死。 掉落:珍珠(用途不详) 。