dnf迷宫攻略集怎么得及作用

全部回答

    dnf迷宫攻略集是这次dnf更新后上线的神秘物品,相信很多玩家都不知道迷宫攻略集有什么用吧,其实很简单,dnf迷宫攻略集主要开出两个物品,下边西西来为大家详细介绍dnf迷宫攻略集的获得方法和作用!dnf迷宫攻略集怎么得?dnf迷宫攻略集是通过这次上线的魔笛礼包开出哦!dnf迷宫攻略集有什么用?迷宫攻略集属于消耗品,可以帮助冒险家轻松攻略地下城,开启后可以获得宝珠和怪物卡片!迷宫攻略集巨大的福气和名誉在等待着迷宫攻略者。
     该迷宫攻略集可以帮助冒险家更轻松攻略地下城。开启后, 可以获得宝珠、 怪物卡片f等道具。迷宫攻略集道具列表:打开后可以随机获得列表中两种道具。
    道具名说明魔法力力量/智力 100,持续60秒鲁夫的祝福30秒内进入透明状态,不受敌人攻击偷吃的西瓜HP 恢复 40%工作一千年也赔不起的酒MP 恢复 40%(稀有)摩尔迦娜 卡片物理攻击力 10,命中率 1%;使用部位:辅助装备(神器)摩尔迦娜 卡片物理攻击力 15,命中率 2%;使用部位:辅助装备(稀有)雅姆莱哈 卡片魔法攻击力 10,命中率 1%;使用部位:辅助装备(神器)雅姆莱哈 卡片魔法攻击力 15,命中率 2%;使用部位:辅助装备(稀有)阿拉丁 卡片独立攻击力 15,命中率 1%;使用部位:辅助装备、魔法石(神器)阿拉丁 卡片独立攻击力 20,命中率 2%;使用部位:辅助装备、魔法石(稀有)摩尔迦娜 宝珠物理攻击力 10,命中率 1%;使用部位:辅助装备(神器)摩尔迦娜 宝珠物理攻击力 15,命中率 2%;使用部位:辅助装备(稀有)雅姆莱哈 宝珠魔法攻击力 10,命中率 1%;使用部位:辅助装备(神器)雅姆莱哈 宝珠魔法攻击力 15,命中率 2%;使用部位:辅助装备(稀有)阿拉丁 宝珠独立攻击力 15,命中率 1%;使用部位:辅助装备、魔法石(神器)阿拉丁 宝珠独立攻击力 20,命中率 2%;使用部位:辅助装备、魔法石阿拉丁的魔法阵(稀有 魔法石)物理/魔法攻击力 10,所有属性强化 15所罗门的智慧(神器 魔法石)独立攻击力 105,所有属性强化 5摩尔迦娜的脚镣(稀有 辅助装备)独立攻击力 75,物理/魔法暴击率 2%摩尔迦娜的眷属器(神器 辅助装备)物理/魔法攻击力 60,物理/魔法暴击率 2% 11 强化券纯净的黄金增幅书魔笛高级称号礼盒开启后, 可以选择获得4个高级称号中的1种。