创建文明单位需要什么资料

我们单位正在创建省文明单位,需要补两年的资料,请问需要补什么资料?大概什么范围?

全部回答

    需要资料包括: 1、精神文明建设领导“班子建设”、“制度建设”;(简单说就是成立领导小组文件、领导小组会议纪录、创建办法、措施及相关考核细则) 2、近两年创建活动总结; 3、企业文化建设资料(企业精神、职工文体活动、党工团组织建设、相关荣誉证书); 4、企业生产经营业绩(总结和荣誉证书) 5、班子建设(团结、民主、科学等几个方面) 6、和谐、平安小区或社区创建情况。
     大概是这些,因为各个企事业单位、各个行业、各个地区情况不一,你应该根据所在省市文明办创建活动的文件要求进行准备。如果需要进一步了解,可以发信息联系,一起探讨。 祝你顺利!!。