合成黄金头盔的成功配方?

最近买到个黑铁头盔(极品),看见别人在卖黄金头盔,想自己也合一个,谁知道配方啊?

全部回答

配方楼上已经说了。但黄金头的合成成功率只有10%左右。而且价格不高,最多也就120元宝左右吧。所以现在很少人合了。成品率太低,搞不好合出来的成本比市场价格还高。

最近有个新的配方流行了 有人试过 成功率在10成3-4左右  基础配方不变 首饰 灵魂3眼骑士降妖金手戒指婚戒各2个 记忆 思各4个 圣头 天头各1 大家都去试试吧

哪个头做难做..但是玩传奇收装备没啥意思哈.. 建议做一个..正确配方是没有的..只能靠自己摸索.. 还有一点是每个区都不太一样啊... 就象每个区各图价钱不一样似的...

还是买个吧.成功率底到你...........哈哈我门一区100.买一个的拉,材料又不好找,就说哪头........呵呵

升级黄金头盔的终极配方 黑头(极品)…………1个 地苦胆 …………1个 四叶参 …………1个 真视秘籍 …………2本 天工之锤 …………8把 圣战头盔 …………4——8个(越多成功率越高) 记忆链 …………4条 骑士 …………4个 龙戒 …………4个 铃铛、灵魂、金手、思贝、三眼、降妖、金戒、婚戒各一个 我劝你还是别升了,我升碎了2个