黄金头盔的问题

我现在有个极品黑铁头盔,请问现在要升级黄金头盔要什么配方,成功率如何?

全部回答

  我前几天常去焰火屠魔地图打,勋章心和祈福链很多,卖10W一条太烦,都拿来合黄金头了,不经意间合成一个。 我的建议是先试几下第一种方法合,就是那种需要真视秘籍的。最多三次,配方如下: 天工:10 记忆链:10 骑士:10 龙戒:10 圣战头:4 真视:1 黑头(极品):1 以上大多物品,焰火出得多。
   三次内不成,那就只用勋章之心和祈福项链一对来合极品和黄金头。如果你不打焰火,连勋章之心的祈福项链都需要收购的话,那就不要合黄金头了。

我 是27区佳星的,我 合成功3个黄金头,我合成的技巧就是在即将升级,,还有现在不要合了,现在就是合NNNN个也不会成了

十次能成功一次,就是你运气好,最好不要去合成.合几次的钱都够买一个了.

百分之一到千分之一的概率。

别做了 浪费时间 浪费元宝(要买真视秘籍的)

成功率微乎其微,我本人用勋章之心和祈福项链升过大概50次,2个字啊“失败”!