性感-中性词?褒义词?

最近看电视,大家频繁的使用性感一词--有褒义地,可我一直觉得性感是一个中性词。这与我们的社会文化有什么关系呢?大家都来发表自己的观点吧!

全部回答

   性感这个词就不再是处在两性端头的一个极端的词了,而变成一个中性词 如果说“性感”一词在上世纪80年代最多被大逆不道者视为中性词,那么如今它已经被公认为是褒义词,男男女女都视获得性感的称赞而自诩。
  商家、媒体、公众都在共同激励并制造着一个又一个的“性感女神”,围绕着身体进行的消费行为无论大胆热烈亦或“犹抱琵琶半遮面”的欲迎还纵都吊足了人们的胃口。 所以性感这一词还是跟着社会而转变的。

中性词 只是现在有人用这个词用褒奖的口吻夸人 但词本身还是中性词

不同时代、不同价值观的人有不同的认定,没有一定之规。

性感是中性词