腾达路由器如何实现两台机器同时上网?

昨天新买的腾达TEI402M多功能宽带路由器..回到家里按照说明弄了半天..第一台设置路由器的时候完全正常..可是第二台每次登陆到路由器的时候都说重复连接..要求第一台电脑退出程序.我把第一台电脑重启了都没用..因为我家是小区宽带(海淀宽带),所以有内网..两台机器都可以进入内网.但是两台机器却没有互连..弄的我也糊涂了..谁知道怎么才能让两台机器互连,而且同时可以上INTER网啊.?? 帮助我弄好了,我可以追加100积分..谢谢各位了~~~很着急!!!!!!!

全部回答

说简单此: 一、设定路由器IP,默认是: ,掩码是 ;设定DHCP为 至 二、设定第一台PC的IP为 ,掩码是 ,网关和DNS为 ; 三、设定第二台PC的IP为 ,掩码是 ,网关、DNS同上。 四、如果运营商绑定了网卡MAC,可以选择“克隆MAC”,然后保存就可以了。