妖精怎么练级

妖精的从1极 开始的各个练级地点是哪里?谢谢各位高手!!

全部回答

这个要看个人实力,你也不说清楚了,是白手起家还是RMB玩家

    朋友,妖精初期练级我曾经多次尝试,但必须有一定的装备作前提。先说一下装备吧,敏妖武器得有把6米弓,体妖得有把6十字。防具得有妖安定的一套,6艾盔、4手套、4TX、6精链、4保斗、4钢鞋,同时建议你把艾盔、保斗换成抗头和抗斗。
  这样你可以尽可能地防垃圾法爆你的装备。  有了这些,选择地点也重要,以我的尝试是:1——8级在隐谷,8级以后马上去银骑与海音交界处打,注意这时的你一定不要顶着打怪,最好是边打边跑,很快你就到了15级,到了15级你可以有两个去处,一是去燃柳打任务,二是去海音专打正义与经验。
  注意去海音打怪充满危险,这并不是怪物对你的,而是有一些红名的垃圾法给你的危险,你得多准备点回家卷,有人爆你就闪人再来。  以这样的练法不出其10小时就能30级的。当然体妖要慢点。
  当你正义满了,就在这个地方继续打怪升级,级高了点学通畅术,这样你就可以去欧瑞或火山练级了。这两个地方升级就快多了。最后祝你好运!请选择!谢谢!! 。