请教高手问题20分送上

人物升到10级然后会出来个什么祭练什么的 我知道那个是+属性的 可我想问问如果不用是不是到了一定级别以后就不能用了? 还是怎么的 还有我想问问是天师好玩还是飞翎好完 我看天师后面的技能都是群的 而飞翎后面的几个单体技能都不错啊 可是飞翎前面升级真的好慢不如天师 不知道后面谁好玩 最后一问如果玩天师 有个+血和+蓝的技能用不用学? OK就这些了 谢谢大家

全部回答

  祭炼10级的时候如果没好装备可以先不祭练,80级后再祭练都可以,但无论你是50级的时候祭练还是60级的时候祭练,只要你用的是10级那次机会,就需要消耗1个晶魄石,并且,身上穿的衣服和兵器不能超过10级,也就是最高是10级。
  这样身上装备的属性才能加到你人身上。 天师和飞翎是最受欢迎的2个职业,都不错,升级慢吗?这个游戏升级主要是靠任务,多做任务多升级,和职业关系不大。每天10个抓妖10个除魔,再加上4次答题,20到25级也就是2天的事情。

祭炼随时可以做,建议先不要着急,等攒够材料再做;法师刷钱比较快,飞翎是PK职业,看你想怎么玩了,呵呵

  祭炼每个角色的次数都一样 10级炼一次20级还能再炼 你不用就空着 等你20了 就看到 左上角人物条下面有两个祭炼的图标了 法系的职业抢怪实在太变态了 一个瞬发雷怪就跟你走了 每个职业都有他的特点 飞翎的攻击距离比法术的远 某个程度上讲还是克法的 升级?全靠做历练任务啊 多组队吧 以后职业分出来了 自己练太没劲了 你可以冲冲生活技能 工艺那个能用鱼做吃的+血和魔 这游戏的技能点是靠打怪多少决定的 用不用哪个技能都看你打的怪多少了。

祭练的问题在网上有专门的文,以后也可以祭练的,只要有相应等级的好装备和祭练要的石头就可以了。战场pk两个都不错的,练级还是天师比较快。但是飞在一定程度上克制天师的。加蓝的技能我觉的满好用的,毕竟天师就是法师,蓝的消耗还是很大的。加血就算了吧,我可以用鱼啊啥的造点血药用,鱼也是可以采集的说。