关于韩服问题

今天下午玩着玩着,突然没有怪了,宝宝也消失了,回城之后,好多人都在等什么,过了一会回去一看有怪了,但是很少,去了欧瑞一次,看到欧瑞有个新NPC穿着红颜色的衣服,点她出来的对话框只是话,没别的点头,好多韩国人都聚集在哪里,请问哪位大哥知道这是怎么回事吗

全部回答

    老大。。。哪个红色衣服的哪个女的是 NPC 把你带到一个小岛上 在城NP那飞到活动区域 打怪物(牛也算)的话 给卷轴 空的魔法卷1/2 变卷 解诅卷 复活卷 祝顺 武卷防卷(很少给 5 防卷) 隐身术卷 光列术卷 圣洁界卷 大加血卷(这几个魔法卷都是烤完的) 古卷(老虎给) 耳环(qnfrdmsdhzm <打成韩文)给 活动时间到下星期 打30分钟,休息20分钟 20分钟后开门进入~进入30分钟以后 系统准备怪物 所有人物都会被踢道场外 就这样啦 转 韩服(学长) 今天下午我打怪也是一下全刷没了,不过一小会就又刷了。
    我也不知道是为什么。。~~ 。

    1。部分城镇出现《马力按呢》。与他对话可移动到为庆祝狩猎的回忆空间。 (空间每小时正点开放,在30分钟内可以进入。但有人数限制。) -在开放空间内可停留40分钟。40分钟后将自动传送到城镇。
  给玩家20分钟的准备时间。 -空间内有(警卫兵)红名的玩家请注意安全。    但是死亡不掉经验。 2。在空间内会出现热血熊,野猪,鹿,兔子,狐狸,老虎等多种动物,杀死他们有一定几率掉落各种卷轴。
   3。有时会出现红色噢克聚会。会掉落只有在活动期间才掉落的物品。 -红色噢克的徽章:可以变身呈红色噢克。 -红色噢克的耳环:HP/MP恢复增加 。