请问广州哪里有游戏开发培训学院?

全部回答

    我知道有个地方啊!你去看看啊 游戏学校 目前亚洲最大的游戏学校--游戏学院是由中国软件行业协会游戏软件分会(CGIA)、国际游戏开发教育联合会(GIDEA)联合推出的游戏专业人才培训项目。
  自2004年6月正式启动以来,已在北京、上海、广州、深圳、西安、重庆、南京等地开设了60多家游戏学校,在读学员10000余人,毕业学员就职于全国400多家知名游戏企业。  国内最专业的游戏学校游戏学院已成为中国民族游戏人才培养万人工程指定培养工程! 广州最专业的游戏学校游戏学院华南总校位于广州的繁华商圈地段--岗顶(号称广州的“中关村”),其优秀的师资团队、良好的教学管理、优良的教学环境、切实的就业管理博得了社会广大学生的热爱,得到了社会各界的一致认可。
    拥有1500多平方米舒适的教学环境。教室都是采用最新型的机器,保证一人一机,环境优美,设施齐全,便于学员安心学习。主要从事包括游戏引擎、游戏产品库、游戏连续剧等多种游戏相关产品的研究与开发工作,是一个集游戏学院毕业学员项目实训、游戏专业人才就业、游戏创业团队项目指导、游戏软件测试、游戏产品研发、游戏项目外包为一体的大型、专业化游戏研发机构。
     广州游戏学院 热线电话:020-61313311 61313310 校区网址: 校区地址:广州市天河区石牌西路伟腾大厦13A层 邮政编码:510630。

我去看了。。。他们的网站做的不错啊

有很多啊!只是好与不好