请问双打是前场还是后场队员重要?谢谢

全部回答

一般来说男、女比赛站位也会不同。如果是混双,通常男的在后场女的在前场,因此选择搭档时要挑选男力量型、女反应快型。 如果是男双或女双,就不会定位哪个在前哪个在后,通常要左右站为主,除非是为了接小球后面的人才会站中补位。 双打讲究的主要是配合,当然也存在攻击型的站后、上网型的站前多一点的方法。

双打比赛并不是一定就是一前一后,一般来说进攻是就是一前一后,力量大的在后场扣杀,前场的人就在网前封网;当对方进攻时一般就是一左一右站位。主要还是要配合得好

那一方都重要。只要一方弱点稍明显一点,就会让对方盯着打,会输的很难看。

都重要啊,前面的就扑网前,给对方压力 后面要能扣,关键要配合好,不要互相让球

肯定都重要啊,。有一方不行那都得全盘皆输