钯PD金戴久了会变黑吗?

全部回答

会的,因为钯金的化学性质不如铂金稳定,所以佩带一段时间不像铂金那么白亮,而发乌,但清洗后会恢复的.所有的首饰都需要清洗保养,就是黄金和铂金清洗后也非常光亮.所有的珠宝店都有这项售后服务的. 950的钯金我们这里卖每克180元,由于地区差异,价格也会不同.

会啊,我的戒指就黑了.在一次用漂水洗衣服后严重变黑.跟买的假的掉色了一样!!惨啊~

    转的 所说的钯金首饰其实和铂金非常相似,不过60%的人群都会把铂金作为首饰的第一选择,由于近年铂金的国际价格在一路走高,于是一些珠宝企业就瞄向了和它同一种族的另一贵金属“钯”。
  之前钯是作为其他金属首饰的合成成分,如18k金或者白银首饰表面上电镀钯.从外表看,钯金首饰也为银白色,和铂金非常相似而一度受到消费者青睐.不过同样体积的钯重量比铂轻得多,性质也比较容易脆裂,佩戴一段时间后会发暗。
    由于以上的种种缺点,钯金首饰没有得到国内珠宝行业几家巨头的支持,渐渐地只能撤出了大商场。 。