法国买的N95怎么才能改成中文

我妈妈在法国给我买了一款诺基亚N95手机,可惜是英文的,请问怎么样才能给改成中文。谢谢了我都要急哭了

全部回答

  欧版的是没有内置中文的,需要刷机,你可以找个有良好信誉的手机店给你刷,花点钱就OK了。 如果你要自己刷的话,也很简单,到下面的链接: 记得要刷亚太的系统(指新加坡,大马等地的),这样才能使用WIFI,要刷中国大陆的ROM,就什么都被屏蔽掉了。
   最后,希望你的这部N95没有网络锁(就是国外移动运营商捆绑销售,在手机的软件或硬件做的手脚),要是有的话,就麻烦了,只能找专业的人解,又贵又麻烦,否则就无法用国内的网络。