老机器诺基亚N95好用吗?

诺基亚N95现在买还划算吗?

全部回答

诺基亚N95虽然是老机器 但是还是很不错的 扩展性好,支持软件数量和种类都很多,且很多软件相当实用;WiFi 上网很方便 电池容量不够,但仍然比现在很多高性能的新机型要大;CPU性能太低;外壳是指纹收集器,键盘、导航键的漆不耐磨 我的新浪博客上有这款机器的详细介绍你可以参考下

这机器我用过,个人感觉 做工很一般,待机一般。 在我看来,上网方便,屏幕大,喇叭虽然差点,好歹也是2个,双声道。 我觉得不划算。

N95普版虽然上市两年多,但它的大部分功能在今天依然算主流,而且N95是诺基亚手机中少数内置3D加速器的手机,N95是诺基亚最成功的旗舰产品,当年行货上市近万元售价也是N9×旗舰机型中最高的,而现在行货不足三千就能买到性价比算很高了,近两年诺基亚旗舰产品一直走下坡路,N95依然值得购买。